Was macht Schaukästen attraktiv?

Trotz digitalem Zeitalter – die Kirchgemeinden informieren weiterhin in ihren Schaukästen über das kirchliche Leben in ihrer Gemeinde. Die Galerie zeigt Beispiele von Schaukästen in Evangelischen Kirchgemeinden im Thurgau: Wigoltingen-Raperswilen, Altnau, Amriswil-Sommeri, Berlingen, Bischofszell-Hauptwil, Bürglen, Ermatingen, Frauenfeld, Kesswil-Dozwil, Kreuzlingen, Sitterdorf-Zihlschlacht, Steckborn, Sulgen-Kradolf, Uttwil und Tägerwilen-Gottlieben.

Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite