St. Galler Heiligen – St. Galler Allerheiligen

01.11.2022 /
06.11.2022 /

Uraufführung Kantate

2020 fielen die Feiertage «Allerheiligen» und der «Reformationssonntag» zusammen auf den 1. November. Die Kirchen der Stadt wollten diesen Tag zum Anlass nehmen, das Thema «Heilige und Heiligkeit» über Konfessions- und Religionsgrenzen hinweg zu beleuchten. – Die Pandemie verunmöglichte die Durchführung.Neu werden die damals geplanten Veranstaltungen über die Woche vom 1. bis 6. November 2022 verteilt. Ebenfalls neu ist die Zusammenarbeit mit der Stadt St. Gallen mit ihrem Projekt «Sankt».

Die Woche findet ihren feierlichen Abschluss in der Uraufführung der eigens dafür komponierten Kantate «St. Galler Allerheiligen» am Sonntag, 6. November um 19.00 Uhr, in der Kirche St. Laurenzen.Einzelheiten entnehmen Sie dem Flyer unterhalb von google maps.

St. Gallen
  Flyer St. Galler Heiligen