Erfülltes Leben

Erfülltes Leben ist wohl ein Geschenk

Wer würde von sich selbst behaupten, dass er ein erfülltes Leben hat? Oft sind es andere, die das Leben eines Menschen, den sie verloren haben, als «erfüllt» bezeichnen. Und doch gibt es Menschen, die zufrieden zurückblicken können.

Die doppelseitige Themenseite als PDF-Download:

_

2018 widmet sich der Jahresschwerpunkt des «Kirchenboten» den verschiedenen Lebensphasen – von der Geburt bis zum Abschied. Es werden Leute porträtiert, spannende Geschichten erzählt und theologische Bezüge hergestellt. Der Schaukasten «Kirche konkret» gibt einen Überblick, was die Kirchen anbieten, um im Leben zu glauben und im Glauben zu leben.

> Zu allen Themen

Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite