Erwachsen werden

«Plötzlich lief alles von selbst»

In der Pubertät finden Jugendliche heraus, wer sie sind. Sie führen erste Liebesbeziehungen, machen den Schritt ins Berufsleben und sie distanzieren sich häufig von ihren Eltern. Distanzieren sie sich auch von Gott?

Die doppelseitige Themenseite als PDF-Download:

_

2018 widmet sich der Jahresschwerpunkt des «Kirchenboten» den verschiedenen Lebensphasen – von der Geburt bis zum Abschied. Es werden Leute porträtiert, spannende Geschichten erzählt und theologische Bezüge hergestellt. Der Schaukasten «Kirche konkret» gibt einen Überblick, was die Kirchen anbieten, um im Leben zu glauben und im Glauben zu leben.

> Zu allen Themen

Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite