Heirat

Heiraten als Option

Heiraten, die Partnerschaft eintragen lassen oder im Konkubinat leben: Wie treffen junge Menschen in einer Paarbeziehung die Entscheidung für eine Lebensform?

Die doppelseitige Themenseite als PDF-Download:

_

2018 widmet sich der Jahresschwerpunkt des «Kirchenboten» den verschiedenen Lebensphasen – von der Geburt bis zum Abschied. Es werden Leute porträtiert, spannende Geschichten erzählt und theologische Bezüge hergestellt. Der Schaukasten «Kirche konkret» gibt einen Überblick, was die Kirchen anbieten, um im Leben zu glauben und im Glauben zu leben.

> Zu allen Themen

Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite