Kochlöffel schwingen

Im Lager den Kochlöffel schwingen

Käthi Irminger aus Mettendorf kocht dieses Jahr bereits zum sechsten Mal im Sommerlager der Evangelischen Kirchgemeinde Felben. Für sie ist es gerade diese Woche, welche ihr Kraft und Motivation für das ganze Jahr liefert. Im Video verrät sie, was keinesfalls fehlen darf.

Lesen Sie hier den ganzen Beitrag.

Welche Kraft treibt uns an? Und woher stammt sie? Im Jahresschwerpunkt des Kirchenboten wird monatlich auf einer Doppelseite eine Person porträtiert, die erzählt, aus welchen Erfahrungen, Aktivitäten oder Praktiken sie Kraft schöpft – für die Herausforderungen des Alltags und für ihr soziales Engagement. Schnelllesende erhalten jeweils auf einen Blick praxisorientierte Tipps zum Krafttanken und die wichtigsten Informationen zum vorgestellten Sozialprojekt.

> Zu allen Beiträgen

(Bild und Video: Claudia Koch)