Klicke oben aufs Bild!

Mache mit beim Wettbewerb und gewinne ein Necessaire

So geht’s: Schreib das Lösungswort zusammen mit deiner Adresse und Telefonnummer sowie deinem Alter auf eine Postkarte und schicke sie an

Kirchenbote
Kinderwettbewerb
9220 Bischofszell

oder per Mail an kinderwettbewerb@evang-tg.ch

Einsendeschluss ist der 10. Oktober 2021. Mehrmalige Antworten pro E-Mail-Adresse mit unterschiedlicher Postanschrift kommen nicht in die Verlosung. Teilnahmeberechtigt sind Kinder bis 16 Jahre.

Doppelte Gewinnchance: Wenn du Freunde motivierst, ebenfalls beim Wettbewerb mitzumachen, hast du zusätzlich die Chance auf ein Jahresabo der Kiki-Zeitschrift! Deine Freunde müssen dafür auf ihrem Lösungsschreiben neben ihren eigenen Angaben deinen Vor- und Nachnamen notieren. Einzige Voraussetzung ist, dass du selber am Wettbewerb teilgenommen hast. Viel Glück!

Lösung Wettbewerb September-Kirchenbote: Harfe. Die Softbälle zum Aufblasen gewinnt: Aliena Huber, Ennetaach.