Klicke oben aufs Bild!

Mache mit beim Wettbewerb und gewinne ein Etui Digital, das du aussen selber gestalten kannst

So geht’s: Schreib die richtigen Lösungen (z. B. A1, B2 usw.) zusammen mit deiner Adresse und Telefonnummer sowie deinem Alter auf eine Postkarte und schicke sie an

Kirchenbote
Kinderwettbewerb
9220 Bischofszell

oder per Mail an kinderwettbewerb@evang-tg.ch

Einsendeschluss ist der 10. März 2021. Mehrmalige Antworten pro E-Mail-Adresse mit unterschiedlicher Postanschrift kommen nicht in die Verlosung. Teilnahmeberechtigt sind Kinder bis 16 Jahre.

Doppelte Gewinnchance: Wenn du Freunde motivierst, ebenfalls beim Wettbewerb mitzumachen, hast du zusätzlich die Chance auf ein Jahresabo der Kiki-Zeitschrift! Deine Freunde müssen dafür auf ihrem Lösungsschreiben neben ihren eigenen Angaben deinen Vor- und Nachnamen notieren. Einzige Voraussetzung ist, dass du selber am Wettbewerb teilgenommen hast. Viel Glück!

Lösung Wettbewerb Februar-Kirchenbote: 1a, 2c, 3a, 4b, 5a, 6b, 7a, 8a, 9c, 10c, 11b. Das Mikado
im Holzkasten gewinnt: Timon Schuppli, Frauenfeld.