Bührer und Kässmann

Die Leitung der Evangelischen Landeskirche Thurgau will mit guten Beispiel vorangehen. Sie unterstreicht die Bedeutung des Dialogs und die Wichtigkeit eines klaren Profils der christlichen Kirchen: Das kommt unter anderem am Sonntagmorgen des Bodensee-Kirchentags zum Ausdruck, wenn Kirchenratspräsident Wilfried Bührer um 10 Uhr zusammen mit der ehemaligen Vorsitzenden der Evangelischen Kirche Deutschlands, Margot Kässmann, in der evangelischen Kirche Kreuzlingen einen be- sonderen Gottesdienst mit traditionellen Leckerbissen gestaltet.

Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/MultiMostRead/Views/MacroPartials/IncrementView.cshtml)
Kinderseite

Der Kirchenbote bietet auch den Kleinen die Gelegenheit, Religion näher kennenzulernen. Auf der Kinderseite erfahren Mädchen und Buben auf spielerische Art mehr über die Bibel und haben die Chance, beim Rätsel-Wettbewerb einen tollen Preis zu gewinnen.

Kiki.ch

Zur Kinderseite