Wettbewerb: «Schönheit der Schöpfung»

22.03.2021
Machen Sie mit beim Fotowettbewerb!

Der Kirchenbote hilft in der nächsten Ausgabe mit den schönsten Frühlingsbildern aus der Leserschaft, den Corona-Blues und die Frühlingsmüdigkeit zu überwinden. Helfen Sie mit und schicken Sie ein Frühlingsbild mit einem besonders schönen Aspekt der Schöpfung an die Kirchenboten-Redaktion.

Die hochaufgelösten Bilder (Druckqualität – Anhaltspunkt: Datenmenge pro Bilddatei im Mailanhang mindestens «1 MB») müssen bis am Donnerstag, 15. April 2021, ausschliesslich in elektronischer Form bei der Redaktion eintreffen (per Mail an kirchenbote@ evang-tg.ch, oder mithilfe einer geeigneten Internet-Datenübermittlung).

Zwingend nötige Angaben: Aufnahmeort des Bildes, vollständiger Absender, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Ein allfälliger «Frühlings- Natur-Tipp» zum Aufnahmeort ist nicht zwingend erforderlich, könnte aber für die Leserschaft ein frühlingshafter Anreiz sein.

Die schönsten Bilder werden von der Redaktionskommission und der Kirchenboten-Fotografin Lilo Oppliger ausgewählt und in der Mai-Ausgabe beziehungsweise auf der Internetseite des Kirchenboten publiziert. Mit der Einsendung wird die Erlaubnis zur Publikation im Zusammenhang mit diesem Fotowettbewerb erteilt.

Preise, die Frühlingsgefühle wecken:
1. Preis Gutschein für ein verlängertes Wochenende auf dem «Feierlenhof» im Wert von 350 Franken (zwei Nächte in einer Bauernhof- Ferienwohnung) für vier Personen inkl. Frühstückskorb (www.feierlenhof.ch/ferien)
2. Preis Gutschein im Wert von 150 Franken von Felix Gartenbau, Wuppenau, für Pflanzen und Gartenpflege (www.felix-gartenbau.ch)
3. Preis Gutschein im Wert von 100 Franken für ein frühlingshaft-frisches Fotoshooting mit Kirchenboten-Fotografin Lilo Oppliger (www.imagine-atelier.ch)
4. Preis Gutschein im Wert von 80 Franken für einen Geschenkharass vom Feierlenhof Altnau (www.feierlenhof.ch/ hofladen/#geschenkharass)
5. Preis Gutschein im Wert von 50 Franken des Fotodienstleisters ifolor für sämtliche Produkte des Sortiments (www.ifolor.ch)

Error loading Partial View script (file: ~/App_Plugins/MultiMostRead/Views/MacroPartials/IncrementView.cshtml)