News aus dem Thurgau

Berg

Zusammen mit zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen achten wir darauf, dass unsere Kirchgemeinde eine lebendige Gemeinschaft bildet, in der sich jedes Mitglied aufgenommen und heimisch f├╝hlen kann.

Ob Sie das Bed├╝rfnis haben, einen Gottesdienst zu besuchen, mit anderen Christen Gemeinschaft zu pflegen, ob Sie ihre Zeit und Kraft sinnvoll einsetzen oder einfach einmal unsere Kirchgemeinde beschnuppern wollen ÔÇô Sie finden bei uns ein reichhaltiges Angebot f├╝r Jung bis Alt.

Herzst├╝ck unserer Gemeinde ist der Gottesdienst am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr. Wie die Kirchgemeinde, so sind auch die Gottesdienste bunt und vielf├Ąltig. Parallel bieten wir ein Kinderprogramm f├╝r alle Altersstufen sowie die M├Âglichkeit, den Gottesdienst zu Hause per Livestream zu schauen.

Egal in welcher Lebenslage ÔÇô wir freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten.